Придите — и рассудим

Верующие люди знают, что аборт — это убийство нерожденного ребенка. И Россия занимает первое место в мире по производству абортов, так как за год в нашей стране делают более 4 млн. абортов (учтенных), и на 1000 новорожденных приходится 1022 аборта. Эти цифры просто ужасают! Но есть также абортивные методы контрацепции, и многие женщины, пользуясь ими, даже не знают, что вместо планирования семьи совершают убийство своих нерожденных детей.

Абортивными являются средства, препятствующие имплантации, то есть внедрению оплодотворенной яйцеклетки в эндометрий матки (ВМС — внутриматочная спираль и чистые гестагены (мини-пили, импланты, инъекционные формы), нарушающие способность эндометрия к имплантации).

Одни абортивные таблетки вызывают сокращение матки, другие приводят к отторжению слизистой оболочки матки и кровотечению, тем самым провоцируя искусственное прерывание беременности. Известно, что некоторые из этих таблеток изобрела немецкая фармацевтическая фирма, являющаяся дочерней фирмой немецкой фирмы «Фарбен», производившей знаменитый газ ЦИКЛОН-Б, который применялся для уничтожения людей в фашистских лагерях смерти. Кроме того, что абортивные таблетки предназначены для производства абортов, то есть для уничтожения людей, они сами по себе очень опасны для здоровья матери, так как известны десятки случаев смертей после их использования. Когда эти таблетки пытались внедрить в Соединенных Штатах, то это вызвало такой протест общественности, что они до сих пор запрещены для использования в этой стране. К сожалению, девять лет назад, 15 мая (в день семьи!) вышло ПИСЬМО МИНЗДРАВА РФ ОТ 15.05.2002 N 2510/4854-02-32, утверждающее применение абортивных таблеток в России. Несмотря на многочисленные сведения о тяжелых осложнениях после их приема, они были не только рекомендованы к применению в России, но и представлены в этом документе как <щадящий метод>. Мало того, по сообщениям СМИ, под Санкт-Петербургом строится завод по их производству.

Другой абортивный метод контрацепции, внутриматочная спираль, представляет собой небольшое приспособление из пластика с медью, которое вставляют в полость матки. Спираль не дает уже оплодотворенной яйцеклетке прикрепиться к стенке матки. То есть, начало новой жизни уже положено, но оплодотворенная яйцеклетка (зигота) погибает, так и не внедрившись в стенку матки. Получается аборт, спровоцированный спиралью.

Любой грех приводит человека к смерти. «Ибо возмездие за грех — смерть…» (Рим.6:23), а предпосылками смерти являются болезни, и в данном случае есть много осложнений при применении ВМС и абортивных таблеток Это кровотечения; эндометриоз (когда клетки эндометрия — внутреннего слоя стенки матки — разрастаются за пределами этого слоя); внематочная беременность (приводит к удалению маточной трубы); любой инородный предмет в полости матки — это опасность развития инфекций. Онкогинекологи (это врачи, которые занимаются лечением злокачественных опухолей женской половой сферы) выявили прямую зависимость развития предраковых состояний матки от использования спиралей; перфорация матки; тромбоэмболия; последующие самопроизвольные аборты; бесплодие!

Внутриматочную спираль врачи ставят женщине на пять лет (потом могут поменять на другую), и в течение этих пяти лет ношения женщина, в среднем, забеременеет 30 раз, и соответственно эта спираль убьет 30 детей. Не все врачи-гинекологи, советуя женщине способ предохранения от беременности, объясняют абортивный он или не абортивный. И представьте себе, что та женщина, которая использовала ВМС в течение своей жизни пять, десять лет, представ пред Богом, будет просто шокирована, увидев на Небесах множество своих абортированных детей и осознав, что она совершила.

Но нет такого греха, который бы Господь не простил, если человек искренне раскаивается.

«Тогда придите — и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши как багряное, — как снег убелю; если будут красны, как пурпур, — как волну убелю» (Исаия 1:18).

«Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться» (Деяния 17:30).

Господь прощает любой грех, если человек кается и оставляет грех. Бог не вспоминает больше и не осуждает. «Итак, нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу» (Рим. 8:1).

Есть неабортивные методы предохранения. Это физиологический метод (учет «опасных» и «безопасных» в смысле зачатия дней менструального цикла); механические, препятствующие соединению сперматозоида с яйцеклеткой (шеечные колпачки, мужской презерватив); химические (кремы, пасты, вагинальные кольца, противозачаточных пластырей, влагалищные таблетки); комбинированные оральные контрацептивы, принцип действия которых заключается в том, что под воздействием гормонов происходит блокада овуляции, то есть яйцеклетка не созревает и не выходит из яичника. А раз сперматозоидам нечего оплодотворять, то и беременность не наступает. Для выбора препарата обращайтесь к врачу.

Ольга Дзись, врач
По материалам:
www.noabort.net , www.forum.days.ru, www.boguslava.ru